Sono nato a Milano nel 1963, sono sposato con Margherita e abbiamo un figlio di nome Davide. Diplomato in perito chimico, ho lavorato qualche anno nel settore lattiero caseario, finché ho preso la decisione di aprirmi un ristorante nel lontano 1984. Per più di 30 anni ho sempre avuto bar e ristoranti di mia proprietà, ma la passione e la voglia di riuscire a fare un buon gelato è sempre stato qualcosa che mi attraeva molto. Finché nel maggio del 2007 si è presentata la grande occasione, l'apertura del primo punto vendita G GLACE, proprio nella piazza principale della mia città a Crema . Grazie anche all'aiuto di colleghi, abbiamo finalmente trovato la giusta "Ricetta” che tanto mi balenava in testa negli anni 90: la ricetta per il miglior gelato. Ed ora vorrei condividere con voi questo risultato eccellente con passione ed entusiasmo.
Impossibile non notarlo. Chi si è trovato a passeggio nella centrale piazza storica nella città di Crema si è senz’altro accorto di un locale particolare, una gelateria dove si respira un’atmosfera di tradizione e innovazione, uno spazio con uno stile decisamente glamour.
GGLACE rappresenta un nuovo concept di gelateria artigianale italiana, nuova, moderna e che esce dagli schemi rispetto alle soluzioni delle gelaterie tradizionali. Un progetto che si pone come obiettivo la diffusione della cultura italiana del buon gelato e dello stile di vita italiano. Un binomio d’eccellenza per una gelateria di sicuro successo.
Dalle 7 alle 23 orario continuato. Aperti 7 giorni su 7.
GGlace, Piazza Duomo 5 - 26013 Crema - tel. 0373 85768